十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

关于合作设立市场主体共建十堰市电子保函综合服务平台比选结果的公示

来源: 市产投集团     |    作者:      |     发布日期: 2023-10-30     |     [      ]

  

  经十堰市电子保函综合服务平台建设工作专班批准,9月23日,市产投集团公开发布《关于合作设立市场主体共建十堰市电子保函综合服务平台的比选公告》(以下简称《公告》),截止招商报名时间,湖北国函昆迪科技有限公司按照《公告》要求完成了报名材料递交和诚意金交纳。近日,专班组建了招商评审组对湖北国函昆迪科技有限公司开展了现场复审,评审组一致认为湖北国函昆迪科技有限公司满足《公告》所列各项指标,符合十堰市电子保函综合服务平台建设的资质要求。经专班批准,现将比选结果公示如下:

  合作候选人为:湖北国函昆迪科技有限公司

  若对评审结果和合作候选人有异议的或认为评选活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,在公示期内,请于2023年11月2日17:00前,携带法人身份证明书(如代理人需法人授权委托书)和异议书面材料,交十堰市电子保函综合服务平台建设工作专班。

  联系人:李明   电话:18872066256



  十堰产业投资集团有限公司

  2023年10月30日