十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

不良金融债权处置公告

来源: 产权中心     |    作者:      |     发布日期: 2020-09-09     |     [      ]

  十堰市国有资产经营公司拟对依法享有的十堰禹霆机电有限公司不良金融债权进行公开挂牌。现将有关事项公告如下:

  (一)债权基本情况

标的企业名称

十堰禹霆机电有限公司

注册地(住所)

十堰市人民南路3

法定代表人

王霞

成立时间

2005-1-14

注册资本(万元)

1000

经济类型

民营

公司类型(经济性质)

有限责任公司

所属行业

零售业

统一社会信用代码

91420300770751177N

经营范围

汽车(不含九座以下乘用车)、钢材、建材、五金交电、化工产品(化学危险品除外)、金属材料(国家有专项规定的除外)、普通机械、橡胶制品销售;汽车零部件加工、销售。

债权转让行为的
决策情况

十堰市国有资产经营公司经营决策小组会议讨论通过

债权转让行为的
批准情况

工行63户资产包处置工作专班会议审议通过

重大事项披露

1、本次转让方是十堰市国有资产经营公司,转让的不良金融债权为已收购的十堰禹霆机电有限公司债权,债权本金18880084.14元,利息1695214.98元,本息合计20575299.12元(基准日:2019620日)。担保人:王霞、十堰环鹏贸易有限公司。

2、该债权属不良金融债权。转让方不对相关资产文件的真实性、有效性、准确性和完整性提供保证。受让方已知晓该债权的特征及风险,并自愿承担全部风险。

3、法律诉讼情况详见十堰市茅箭区人民法院网站(http://mjqfy.hbfy.gov.cn/)。

  (二)挂牌公告期

  公告期:自2020年9月9日起至2020年9月22日止。

  (三)挂牌价格:人民币302万元。

  经市国资公司经营决策小组会议讨论通过,并报工行63户资产包处置工作专班会议审议通过。

  (四)竞买人条件和须知

  1、具有完全民事行为能力、支付能力的企业法人、组织或自然人(除国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、原债权银行工作人员、转让方工作人员、国有企业债务人管理人员、参与资产处置工作的律师、会计师、评估师等中介机构等关联人或者上述关联人参与的非金融机构法人;以及与债权转让的原债权银行工作人员、企业债务人或者受托资产评估机构负责人员等有直系亲属关系的人员)。

  2、意向受让方报名登记时须交纳90万元保证金,不接受担保或第三方代付。

  3、意向受让方被确定为受让方后,须在3个工作日内与转让方签订《债权转让协议》,并在5个工作日内将成交价款及交易费用一次性支付至武汉光谷联合产权交易所十堰产权交易有限公司指定账户。

  4、在产权交易机构发生的交易费用由双方各自承担。

  5、转让方积极协助受让方办理后续相关手续,但不承担任何费用,涉及债权转让及实现债权的所有费用均由受让方承担。

  6、竞买人未成交的,三个工作日内原金额无息退还其受让保证金。履约受让人已缴纳的受让保证金可充抵为转让价款,如发生下列情况之一的,受让结果无效,所缴纳保证金自动转为违约金:

  ①受让人提供虚假资料、隐瞒重要事实、恶意串通、或者采取其他非法手段竞得的;

  ②恶意弃标或在规定期限内不缴清交易价款;

  ③转让成交后不当场签订《债权交易成交价格确认书》或未按《债权交易成交价格确认书》约定签订《债权转让协议》的。

  7、意向受让方须自行做好尽职调查工作,参与竞价即视为已完全了解标的现状(已知和未知的风险、瑕疵),不因受让标的后可能产生的任何经济或民事纠纷而向转让方和武汉光谷联合产权交易所十堰产权交易有限公司进行追责和索赔。

  (五)产权交易机构帐户

  全称:武汉光谷联合产权交易所十堰产权交易有限公司

  开户行:中国银行十堰大学城支行

  账  号:5677 5839?7138

  (六)交易方式

  请意向受让方于2020年9月22日下午5时前持有效证件到我公司办理报名登记手续,并在资格审核通过后缴纳保证金,逾期不予办理。公告期满后,如仅征集到一个意向受让方,则以挂牌价直接签约交易;如征集到两个及以上意向受让方,则采取网络竞价方式,以价高者得的方式确定受让方。

  收款名称:武汉光谷联合产权交易所十堰产权交易有限公司

  开 户 行:中国银行十堰分行大学城支行

  账    号:5677 5839 7138

  公司地址:十堰市天津路27号建科大厦12、13楼

  咨询电话:0719-8651582(鲍先生)

  0719-8875975 13972467592(兰先生)

  特别提示:上述债权信息仅供参考,最终以借款借据或借款合同的约定、相关法律文书等有关资料为准。欢迎意向受让方现场咨询。


  十堰市国有资产经营公司

  武汉光谷联合产权交易所十堰产权交易有限公司

  2020年9月8日