十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

热网管道资产再次挂牌交易公告

来源: 武汉光谷联合产权交易所十堰产权交易有限公司     |    作者:      |     发布日期: 2020-08-04     |     [      ]

委托,我公司对市热电厂因百二河生态修复工程需要拆除的热网管道资产再次挂牌交易,现公告如下:

一、标的物概况:位于十堰市三堰立交桥至市人民医院河道西侧的热网管道(共约1600米,约160吨,含补偿器、支架等),按现状作为报废资产整体打包处置。管道(含立柱)拆除、分类、拆解、搬运、运输、垃圾清理等工作由受让方负责,费用由受让方承担。拆除方案、范围、时间、顺序等相关事宜由受让方严格按照百二河生态修复工程征迁组要求执行。

二、公告期限:自202084日至2020810日止

三、挂牌价格:1764/

四、受让条件:

1、受让方必须为从事废旧金属回收和销售的企业法人,不接受自然人报名。

2、报名需要提供营业执照和与拆除相关的施工资质证明(安全生产许可证、建筑施工许可证等),并足额交纳竞买保证金50万元。

3、受让方还应对三堰立交桥至人商东侧部分的管道立柱进行拆除。

4、首次挂牌成交后违约的十堰聚信废旧物资回收有限公司不得参加本次竞买。

五、报名方式:

请意向受让方于2020810日下午5时前缴纳竞买保证金50万元(以资金到账为准,不成交全额无息退款),到我公司办理竞买登记手续。本次处置采取现场核看实物和网络竞价方式进行,我公司将集中带领意向受让人现场查看标的。公告期内若只有一名竞买人报名则直接按挂牌价成交,有两名(含两名)以上符合条件的意向受让方,则于2020811日上午900以竞价方式确定受让方。

武汉光谷联合产权交易所十堰产权交易有限公司

开户行:湖北银行十堰张湾支行

账号:170700120100010172

地址:十堰市天津路27号建科大厦12

联系电话: 0719-8875976  15172273678

联系人:贺一

光谷联合产权交易所十堰产权交易有限公司

                    二〇二〇年八月四日