十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

商铺招租公告

来源: 十堰市国资委     |    作者: 产权中心:贺一      |     发布日期: 2020-05-13     |     [      ]

  

  受委托,对位于凯旋大道蓝山郡安置房一楼4间门面房三年租赁经营权进行公开招租,现将有关事项公告如下:

  一、标的情况:

  该批门面房紧临凯旋大道,南靠张湾区市民服务中心,东临佳宝贝幼儿园。本次对3#、4#、5#、6#门面房整体招租,建筑面积约340.6 m2,现经营汽车美容与维修,租赁合同已到期。

  二、挂牌价:年租金18.4万元。

  三、公告期限: 自2020年5月13日起至 5月26日止。

  四、承租条件:

  1、意向承租方须交纳竞租保证金8万元,竞租成功则竞租保证金转履约保证金、首期租金等,多退少补。

  2、在同等租金条件,原承租方有优先承租权。

  3、承租方须在竞租成功后3个工作日内,与出租方签订《房屋租赁合同》(租赁合同范本详见我公司网站版公示附件,网站地址为:http://www.syggcq.com),并在合同签订后3个工作日内支付首期6个月租金和履约保证金。

  4、承租方不支付首期租金,不按公告及租赁合同履行约定,将被取消承租资格,竞租保证金不予返还,该标的择期重新挂牌竞租。意向竞租方缴纳竞租保证金后不参加竞租的,竞租保证金不予退还。

  5、特别约定:优先汽车美容装饰用品及相关经营服务,严禁餐饮业、娱乐业及足浴。

  五、报名方式:

  意向承租方请于2020年5月26日17:00时前将竞租保证金汇入我公司指定帐户(以银行到账为准,不成交无息退还),并持有效证件到我公司办理报名登记手续,取得竞租资格,逾期不予受理。公告期满后,若只征集到一家符合条件的意向承租方,则按挂牌价直接成交;若征集到两家(含两家)以上符合条件的意向承租方,则采取竞价方式确定承租方。若没有征集到意向承租方,则自动延牌5个工作日,延牌次数不限,直至租赁成交。延牌周期最长不超过租金评估报告有效期。

  武汉光谷联合产权交易所十堰产权交易有限公司

  开户行:湖北银行十堰张湾支行

  账号:170700120100010172

  地址:十堰市天津路27号建科大厦12楼

  咨询电话: 0719-8875975  ,0719-8875976,139 7246 7592


  武汉光谷联合产权交易所十堰产权交易有限公司

  2020年5月13日