十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

报废热网管道资产处置公告

来源: 十堰市国资委     |    作者: 产权中心:贺一      |     发布日期: 2020-04-23     |     [      ]

  

  受委托,我公司公开处置市热电厂报废热网管道资产,现公告如下:

  标的物概况:根据百二河生态修复工程工作安排,需将河道两侧部分热力管道拆除(共约12592.5米,约1000吨,含补偿器、支架等),整体作为报废资产打包处置。管道拆除、分类、拆解、搬运、运输等工作由受让方负责,费用由受让方承担。拆除方案、范围、时间、顺序等相关事宜严格按照百二河生态修复工程征迁组要求执行。

  公告期限:自2020年4月23日至2020年4月28日止

  一、受让方资质:受让方必须具备工商局注册登记的营业执照,营业范围包括废旧金属回收和销售。

  二、挂牌价格:1400元/吨

  三、竞价时间:2020年4月29日上午9时

  四、报名方式:

  请意向受让方于2020年4月28日下午5时前缴纳竞买保证金100万元(以资金到账为准,不成交全额无息退款),到我公司办理竞买登记手续。本次处置采取现场核看实物和网络竞价方式进行,我公司将集中带领意向受让人现场查看标的,若有两名(含两名)以上符合条件的意向受让方,则于2020年4月29日上午9:00以竞价方式确定收购方。

  武汉光谷联合产权交易所十堰产权交易有限公司

  开户行:湖北银行十堰张湾支行

  账号:170700120100010172

  地址:十堰市天津路27号建科大厦12楼

  联系电话: 0719-8875976  15172273678

  联系人:贺一


  光谷联合产权交易所十堰产权交易有限公司

  二〇二〇年四月二十三日