十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市国有资产经营公司2019年招聘信息

来源: 国资公司     |    作者: 马启顺      |     发布日期: 2019-07-04     |     [      ]

  2019年根据市国资公司经营发展对人才的需要,为满足公司各部门用人需求,优化人员结构,充实公司各相关岗位的后备人才队伍储备,现招聘工作人员4名。具体事宜如下:

  一、招聘原则

  招聘工作坚持公开、公平、公正、择优录取原则。

  二、招聘条件

  1、具有坚定的政治立场,拥护党的路线、方针、政策,思

  想品德优良,遵纪守法,无违法、违纪记录,无不良嗜好;

  2、具有良好的职业素养,热爱企业工作,能自觉遵守企业

  规章制度和工作要求;

  3、具有良好的心里素质和能够正常履行职责的身体素质;

  4、具有履行岗位职责所必需的专业知识,熟悉所应聘岗位

  的相关政策和法律法规知识;

  5、具有良好的沟通协调能力和处理复杂疑难问题的能力。

  三、招聘职位及任职资格

  1、办公室副主任(党务工作):应聘办公室副主任,应当具有5年以上党龄,3年以上党务工作经验,全日制大学专科及以上学历,专业不限,但需符合《党章》规定的有关任职要求,具有正常履行职责的身体条件,年龄一般不超过35周岁(长期从事党务工作或文秘工作能力较强者年龄可放宽至40周岁)。

  2、法务工作者:应聘公司法务工作者,应当具有3年以上党龄,全日制大学本科及以上学历,法学或法律类相关专业毕业和对应专业的职业资格,具有正常履行职责的身体条件,年龄一般不超过35周岁(长期从事法务工作或司法工作能力较强者年龄可放宽至40周岁)。

  3、财务人员:应聘公司财务人员,需具有全日制大学本科及以上学历和对应专业的执业资格要求(有两年以上工作经历者优先),财经类或金融类专业毕业,具有正常履行职责的身体条件,年龄一般不超过30周岁。

  4、企业管理:应聘公司企业管理岗位的人员,需具有正常履行职责的身体条件,30周岁以下,全日制大学本科及以上学历,专业不限,具有良好的职业道德和职业素养。

  四、报名地点及办法

  报名人员请带以下材料,到公司202室报名。应聘人员提供的信息和材料应真实完整,发现弄虚作假者,将取消聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

  1、本人身份证、毕业证、学位证原件,各类表彰及奖惩文件等原件;

  2、本人简历2份,近期1寸免冠照片2张。

  五、截止日期

  2019年7月12日报名截止。

  联系人:王女士 电话:8680189