十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市政府国资委出资企业上半年经济运行情况通报

来源: 业绩考核科     |    作者: 潘巧红      |     发布日期: 2019-06-25     |     [      ]

  上半年,市国资委11家出资企业主要经济指标完成情况如下:实现经营收入65354万元,完成全年计划的55.93%,比上年同期增长23.22%。实现利润-1047.96万元,比上年同期增加15.51%。其中盈利企业7户,实现经营收入22364万元,完成全年计划的63.44%,同比增加44.51%;实现利润1848.04万元,完成全年计划的70%,同比增加7.51%。完成经营收入、利润计划双过半的有7家单位,他们分别是:市城市公交公司、武当山机场、粮油集团、国资公司、建筑设计研究院、市场中心、市热电厂(三产)。安豪押运集团受合同约定服务费结算时间影响,经营收入、利润不能如实反映;经营收入、利润同比有大幅增长的有四家单位,他们是:武当山机场、粮油集团、国资公司、建筑设计研究院。亏损企业同比有不同幅度的减亏,实现了时间过半任务过半。

  附:2019年上半年经济指标完成情况表