十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

资产处置公告(十二)

来源: 产权中心     |    作者: 贺一      |     发布日期: 2019-06-03     |     [      ]

  受委托,对以下报废的固定资产公开处置,如下:

  一、标的:

  65辆报废的公交客运和营转非车辆,型号主要为:武汉扬子江WG6940NQ、东风特汽EQ6851PT3客车和桑塔纳轿车等(见附表),整体打包处置。

  二、公告期限:自2019年5月31日至2019年6月17日止。

  三、受让保证金:5万元

  四、报名及交易方式:

  凡具备报废汽车回收拆解资质的公司均可参与。意向受让方请于2019年6月17日下午17:00前将受让保证金(不成交全额无息退还)汇入我公司指定帐户(以银行到账为准),并持有效身份证明到我公司办理报名登记手续,方可取得竞买资格,逾期不予办理。若有两名(含两名)以上符合条件的意向受让方,则于2019年6月18日上午9:00以竞价方式确定收购方。

  电话:0719-8875975 联系人:兰先生

  地址:十堰市天津路27号(建院科技大厦12楼)

 

  武汉光谷联合产权交易所十堰产权交易有限公司

  二〇一九年五月三十一日

 

  附表: