十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

缅怀先烈 礼敬先贤——安豪集团开展清明网上祭英烈活动

来源: 湖北安豪集团     |    作者: 黄晓娜      |     发布日期: 2021-04-05     |     [      ]


  4月2日,安豪集团组织党(团)员、入党积极分子共30余人,在集团公司六楼会议室开展以“缅怀先烈、礼敬先贤”为主题的网上祭英烈活动,深切缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀。

  活动在庄严的国歌声中正式开始,全体人员肃立默哀,表达对革命先烈的深切怀念。集团公司纪委书记、副总经理李刚带领全体人员重温入党誓词并提出要求,要不忘初心,紧跟党走;要青春向党,奋斗强国;要立足岗位,做好本职。职工代表温泽做了体会发言,他表示,没有英烈前赴后继的牺牲奉献,就没有国家的富强和人民的幸福,要不忘初心,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

  接着观看了《党史故事100讲》建党篇三:“酝酿建党 各地响应”。通过回望百年党史,了解无数为民族独立、人民解放“抛头颅、洒热血”的革命先烈,用热血诠释忠诚信仰,用生命构筑民族脊梁,换来了我们今天的幸福生活,竖起了一座座永垂不朽的精神丰碑。

  最后,大家齐唱《没有共产党就没有新中国》,表达对中国共产党和祖国的热爱之情。

  安豪集团将以此次活动为契机,与党史学习教育相结合,把学习党史教育转化成提升本领、干事创业的动力,为迈进新的征程、推动集团公司高质量发展增强奋斗信心、凝聚前行力量。

奏唱《没有共产党就没有新中国》、重温入党誓词、观看党史故事100讲等系列活动


全体人员为革命先烈默哀