十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

安豪集团举行“军令状”签订仪式暨召开党风廉政建设专题会议

来源: 湖北安豪集团     |    作者: 汪锐      |     发布日期: 2021-04-01     |     [      ]

  3月31日下午,安豪集团与子(分)公司签订“军令状”—2021年度经营业绩责任书暨党风廉政建设专题会议在六楼会议室隆重举行。

严良武分别与李正超、肖道林、刘波签订2021年经营业绩责任书

  会议在《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开帷幕,安豪押运集团负责人分别与押运十堰分公司、保安公司、物业公司负责人签订了2021年度经营业绩责任书。“军令状”的签订意味着时不我待的紧迫感、起步开局的责任感和舍我其谁的使命感。

  会议要求,各子(分)公司要以年度经济效益为首要发展目标,善于创新、敢于突破、勇于担当,切实压实“一岗双责”责任;要树立强烈的忧患意识,不断增强工作紧迫感,制定详细的工作计划,做到“千金重担大家挑、人人头上有目标”,把工作压力转化为工作动力,想方设法完成集团下达的年度经营目标任务;要坚定决心不动摇,咬定目标不放松,做到统一思想、提高认识、步调一致,充分发挥国有企业的主力军、顶梁柱作用。

  会议还对集团公司新的规章制度进行了学习解读。

  集团公司党委书记严良武还以党史学习教育为契机,为全体党员干部进行了廉政谈话。

  会议以电视电话会的形式进行,设1个主会场,6个分会场。集团公司党委班子成员、中层副职以上干部及机关全体人员参加了此次会议。