十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

安豪集团组织开展“学党史 悟思想”读书会

来源: 湖北安豪集团     |    作者: 袁泉      |     发布日期: 2021-03-31     |     [      ]

倾情学党史、永远跟党走专题读书会让党史教育更鲜活

  3月30日下午,安豪集团组织开展了一堂别开生面、生动活泼的“学党史 悟思想”读书会活动。全体党员和部分职工汇聚一堂,分享探讨着这一期读书会的主题“安豪人革命精神的继承与发扬”。大家或是朗读习近平总书记《论中国共产党历史》重要论述,或是讲述建党时期的重要历史事件,或是畅谈“红船精神”的新时代意义。活动现场气氛活跃,给大家留下深刻印象。参会人员表示,通过这次专题读书会,更加明确了自己的学习目标、学习重点,在新起点上,重温党史,可以从中汲取我们走向未来的动力、智慧和力量。活动中,全体人员还观看了视频讲座《党史故事100讲》。

  据悉,安豪集团“学党史 悟思想”读书会活动将持续开展,在学深悟透百年党史上下功夫,坚定党员们为新时代发展作贡献的决心。