十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

公交旅游公司:重视车况检查 保障线路安全运行

来源: 市公交集团     |    作者: 赵志恒、舒鑫悦、肖芳      |     发布日期: 2021-02-25     |     [      ]

  

  牛年伊始,面对即将到达的大幅度降温、雨雪雾等恶劣天气,公交旅游公司为保障营运安全组织多轮安全生产大检查活动。

  2月24日晚,旅游公司对东风大道(六公司院内)、重庆路、四四厂区、中岳路、建设大道、汉江路边等场地停放的车辆安全夜查,共查车辆87台营运车辆车况、车容车貌、车载安全设施进行全面检查,对检查中发现的问题“即查即改”确保车况良好。对检查中发现的问题逐一进行登记,并与相关部门做好对接,确保责任落实到人。并叮嘱驾驶员恶劣天气时刻注意车况及行车安全。

  引导驾驶员树立安全就是效益的理念,以扎实的安全保障提升公交出行服务满意度。