十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市保安公司:上好新年作风纪律教育第一课

来源: 市保安公司     |    作者: 高清英      |     发布日期: 2021-02-25     |     [      ]

  “严守纪律底线,必须清正廉洁,开局就要争先,起步就要提速”

  2月24日下午,市保安公司召开节后作风纪律整训收心会,机关及各分公司/大队队长以上管理人员参加会议。

  总经理陈东科指出:公司全体员工齐头并进确保了各岗位春节期间的安全祥和,欢愉的春节已过,新年伊始,万物复苏,在这个春意盎然的春天里,为了实现今年经济发展开局漂亮、播种优质的“种子”,全年收获精彩,他要求全体干部职工一是迅速收心发力,进入工作状态,提振精神,全力以赴发展新客户,巩固老客户;二是要提高政治站位,发扬为民服务孺子牛、勤奋苦干老黄牛、坚韧不拔拓荒牛精神,使出牛劲、牛力拓宽市场,危机中谋新机,保持公司上下凝心聚力,全员一盘棋,以饱满的工作热情和良好的工作状态,投入到工作中;三是实现经济效益、社会效益双丰收,力争完成今年既定目标任务,2021公司主要从抓队伍、严管理、提素质、树形象、强技能入手,解放思想,盘活企业闲置资产,提质增效。四是公司在党的建设、廉洁自律、工作作风、严格纪律的意识要有新的提升,开好头、起好步。继续发扬抗疫精神,团结一心、铆足干劲,真做实干。继续做好常态化疫情防控和安全生产工作,确保公司工作再上新台阶。为中国共产党成立一百周年献礼!