十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市公交集团叶盛发赴公交四公司调研指导工作

来源: 市公交集团     |    作者: 龚元福、柯冲      |     发布日期: 2021-02-23     |     [      ]


  2月20日下午,市公交集团党委副书记、总经理叶盛发深入公交四公司调研指导工作。叶盛发来到六堰调度室查看节后公交运营、客流变化、车辆和人员安排等情况,并要求四公司全力做好安全运营和服务保障工作,保障市民安全便捷出行。

  随后,叶盛发来到63路兴丽城充电站和驾驶员休息室,详细了解单班制驾驶员日常运营调度、驾驶员休息、充电等情况,并针对63路充电难的问题,提出具体建议。最后叶盛发来到黄龙小峡场站,仔细了解危房险情和1路驾驶员工作强度,并提出具体整改措施,要求管理人员高度重视,在暂时使用过程中要加强日常监管,牢固树立安全第一的首位意识,常抓不懈,警钟长鸣,确保公司安全稳定。

  叶盛发强调:一是要根据节后客流变化,合理安排运力台班,做好车辆保障工作;二是始终绷紧防疫弦,确保疫情防控各项措施落实到位;三是深入剖析降本增效和安全生产的关系;四是要求以起步就是冲锋的姿态,全面完成公交各项工作。