十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市场中心:召开节后收心会 砥砺前行再出发

来源: 市场中心     |    作者: 邱春      |     发布日期: 2021-02-20     |     [      ]

  

  牛年伊始,万象更新。2月18日上午,春节长假后的首个工作日,市场开发服务中心召开节后收心会,要求干部职工节后迅速收心归位,推动2021年工作开好局、起好步。中心机关全体干部参加会议。

  会上,中心党总支书记、主任李艳东首先对大家表达了新春的问候。他要求,新一年的工作要突出“三个转变”:一是转变思想,坚持党建引领,主动转变传统的思维定势、解放思想、统一思想,结合工作实际,认真学习相关知识,提升服务素质和管理水平,在新一年工作中展现作为、贡献力量;二是转变作风,坚决克服形式主义、官僚主义,切实改进工作作风,认真对照存在问题,从身边事、具体事抓起,盯牢盯紧,立说立改。推进党建、市场管理、安全生产等工作再上新台阶;三是转变模式,不断探索新的经营模式,提升服务意识,要走出去、请进来,学习好的经营管理思路,用开拓的精神、创新的理念和战略的思维,以良好的工作作风和务实的工作态度完成好2021年各项工作任务,推动中心各项事业不断突破超越。