十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市公交集团春节期间多媒介刊播新冠疫情防控系列海报

来源: 市公交集团     |    作者: 刘晓悦      |     发布日期: 2021-02-20     |     [      ]

  为落实市委宣传部工作要求,切实做好春节期间疫情防控健康教育和健康科普工作,进一步加强市民乘客对疫情防控知识的了解与掌握。2月7日以来,市公交集团利用公交自有媒体,以国有企业的责任和担当,扎实做好春节期间新冠疫情防控系列海报推广工作。

  活动期间,市公交集团在600余台公交车电子显示屏处,每车每天达800余次循环刊播防疫知识宣传海报,运用色彩纷呈、创意独特、内涵深刻的海报画面,生动形象的展示出“公筷分餐保安全”“云上花式来拜年”“个人防护做到位  全家平安度新春”等防疫倡导内容,进一步提升市民乘客冬春季整体防控意识,倡导市民乘客戴口罩、多通风、分餐制,做好各项防疫措施,养成卫生健康的生活习惯。与此同时,市公交集团还在郧十通道、重庆路公交信息中心办公楼等点位LED电子显示屏上循环刊播4幅防疫海报相关内容,用一个个生动的画面、一句句简短有力的防疫标语,引导市民、旅客进一步增强疫情防范意识,做好安全防护;帮助市民群众掌握准确、权威的疫情常态化防护知识,实现对疫情防控宣传做到全覆盖,做到人人知晓、掌握防控知识,切实保障人民群众生命健康,让春节期间的防疫知识宣传海报内涵,传播到每一位出行市民,让市民乘客过好文明祥和安全的春节。