十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

公交五公司:召开节后收心会  重装旗鼓再出发

来源: 市公交集团     |    作者: 陈丽丽      |     发布日期: 2021-02-20     |     [      ]

  春节假期已经结束,为使全体后勤人员迅速从节日气氛中“收心回神”,以更加饱满的热情投入到工作中。2月19日上午,公交五公司召开节后收心会,市公交集团党委委员、副总经理代山红,相关部门负责人到会指导,五公司全体后勤管理人员参会。

  会上,五公司分管领导对节日期间的台班运力、安全防范、服务保障、值班值守等工作进行了简要总结,就2021年各项工作进行了全面部署,各车队(科室)及党团负责人也汇报了2021年重点工作任务及工作思路。

  五公司党总支书记、经理黄永良指出,新春伊始,万象更新,要不负春光,起好步,尽快从假期自由散漫的状态中走出来,把精神振奋起来,把思想集中起来,把工作紧张起来;要严明纪律,改作风,迅速部署列出工作清单,既有规定动作,也有自选动作,不断改进创新,并签订清单落实责任状,纳入月度绩效考核,一月一“对账”,一月一“结清”;要突出重点打好底,突出安全生产这个底线,落细落实安全生产责任,突出营运调度这个中心,扎实做好营运数据对比分析,突出服务质量这个生命线,抓好服务规范的学习与执行,突出队伍建设这个保障,将思想教育贯穿始终,把严管理与暖人心相结合,突出党建这面旗帜,严守党纪党规,查漏补缺完善档案资料。他强调,在新的一年,一定要狠抓落实开好局,保持老牛爬坡的韧劲,保持滴水石穿的恒心,保持归零空杯的心态,以自我革命精神,重装旗鼓再出发,紧紧围绕各项目标任务、工作清单,撸起袖子加油干,确保五公司2021年有个很好的开局,为建党100周年、公交发展交一份满意答卷。

  最后,集团公司党委委员、副总经理代山红对大家春节坚守岗位辛勤工作表示感谢,并要求全体干部职工要收心发力,聚焦年度目标,对标对表抓落实。要把精力放到责任落实上,抓安全隐患、提服务质量,要弘扬正气,着力打造清正廉洁环境。代山红强调,新年新气象,希望大家团结一心,凝聚在一块儿,在新的一年,共同把五公司各项工作扎扎实实做好、做实、做出成效。

  通过此次会议,干部职工纷纷表示,要以饱满的精神、实干的作风,立即行动起来,全心全力投入工作,为实现新年开门红起好步、打好底、开好局。