十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

邢德广调研督导市公交集团党风廉政建设宣教月工作

来源: 市公交集团     |    作者: 姜炳超      |     发布日期: 2020-09-14     |     [      ]

  9月14日上午,市纪委常委邢德广,市纪委监委派驻市国资委纪检组组长何仁权,市纪委监委宣传部副部长刘刚一行深入公交集团公司调研督导2020年党风廉政建设宣传教育月开展情况。集团公司党委书记、董事长王浩,党委副书记、纪委书记杨光荣及相关部室负责同志陪同调研。

  在重庆路公交信息中心,邢德广一行实地观摩了市公交集团2020年党风廉政建设宣传教育月图片巡展、28路红色宣传教育专线;参观了公交党建文化长廊、客服中心、职工心理服务中心、公交职工书屋和企业陈列室等设施,仔细查阅了市公交集团党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”和宣教月活动开展情况的相关活动图文资料;并就党风廉政建设等方面工作进行了座谈交流。

  座谈会上,王浩汇报了近年来市公交集团党风廉政建设及宣教月活动开展情况。在听取有关汇报后,邢德广充分肯定了市公交集团党风廉政建设工作及党纪法规宣教的措施和成效,他指出,市公交集团党员干部职工政治站位高,廉政建设推进有序、执行有力、措施有效,宣传教育工作思路清、目标举措实、经验成果丰,呈现出“全方位、立体化、多举措”的工作格局,筑牢了党员干部拒腐防变的思想道德防线,营造了风清气正的良好氛围。

  邢德广要求,一是要完善和推进“不敢腐、不能腐、 不想腐”体制机制,准确理解“三不”内涵要求,扎实做好“三不”各项工作,更好地促进广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线;二是要按照省委统一部署,深化线上线下“学讲考”、助力夺取“双胜利”、“以案五说”廉政警示教育和“廉洁家风”等活动,唱响党风廉政建设主旋律,营造人人崇廉、人人倡廉、风清气正的浓厚氛围;三是要持续深入推进“十进十建”活动,夯实“进”之基础、把握“建”之关键,助推企业持续健康稳健发展。