十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市粮油集团党委书记赵兴元对全体党员集中廉政谈话

来源: 市粮油集团     |    作者: 余润生      |     发布日期: 2020-09-14     |     [      ]

  

  9月9日上午,市粮油集团党委书记赵兴元在总部五楼会议室,对全体在岗党员干部进行了集中廉政谈话,全面落实市委、市国资委2020年党风廉政宣传教育活动安排,以及《建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》精神,从思想源头上灌输廉洁从业意识,促使广大党员干部绷紧廉洁弦、守住廉洁线,筑起拒腐防变的坚固长城。

  赵兴元同志在谈话中强调指出,全体党员干部要廉洁从业,树立正确的人生观价值观;要从加强学习入手,筑牢思想防线;要从小事做起,维护党的良好形象;要坚持严字当头,管好自己身边人;要踏实工作,在粮食事业上努力实现自己的人生价值。