十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

邢德广同志督导检查市水务公司“宣教月”和“十进十建”工作

来源: 水务公司     |    作者: 刘昕      |     发布日期: 2020-09-14     |     [      ]


  9月14日上午,市纪委常委邢德广同志一行轻车简从,督导检查市水务公司“宣教月”活动以及“十进十建”工作落实情况。市纪委监委派驻市国资委纪检监察组组长何仁权、市纪委宣传部副部长刘刚同志陪同检查。

  在市水务公司调度室,邢德广认真了解当前城市供水情况。邢德广指出,供水事关民生,责任重大,水务公司要切实抓好自身工作,围绕供水主责做好各项工作,努力为十堰经济社会发展,人民安居乐业做好“水”文章。

  在查看了企业廉政文化墙以及“十进十建”宣传展板后,检查组一行在会议室进行了座谈。

  邢德广强调,此次检查不打招呼,不看汇报材料,不看档案资料,就是通过座谈的形式掌握企业当前情况,重点听取企业在抓党建和党风廉政建设以及开展“宣教月”活动等方面工作的做法以及成效,听取企业对开展“宣教月”活动的意见建议。

  邢德广指出,市水务公司坚持党建工作引领,把党风廉政建设作为重要政治任务,不断净化企业发展环境,围绕党风廉政建设责任清单强化“两个责任”的落实,以夯实基础性工作为根本,通过扎实开展日常工作,重点做好专项工作,以进促建,收到了较好效果。

  下一步,要通过“四抓”来不断提升和巩固党风廉政建设各项工作的深入。一是教育要常抓,在宣教月期间重点突出学,营造倡廉、践廉的好氛围;二是风险要常控,要紧盯关键岗位、重要环节,排查廉政风险点,以进促建,建立长效机制,防范廉政风险;三是线索要常查,要通过反面案例,用身边事教育身边人,不断抓好宣传教育、干部管理,要举一反三,整肃队伍,重树企业形象,提高服务意识和水平;四是服务要常新,要梳理重点工作,从“分”“督”“促”上做好具体工作的落实。