十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

保安公司“爱心慰问”一线员工

来源: 市保安公司     |    作者: 柯勇      |     发布日期: 2020-08-04     |     [      ]


  2020年8月3日十堰市保安服务总公司受市国资委委托将2020年“七一”困难党员、职工慰问金送到他们手中。

  “七一”前夕市保安公司经层层筛选向市国资委申报了16名困难党员、职工信息。市国资委经审核获批,并按照家庭困难程度分别给予500元--1000元不等的慰问金及时拨付到公司。8月3日,市保安公司工会主席高清英、人力资源部部长刘发有等一行在炎炎烈日下,按照市国资委拨付的金额,分别一一按此标准发放到16名人员手中,行政中心李涛、刘兴保及张湾分公司困难党员雷泽双、困难职工刘波等人员接过现金激动的说非常感谢市国资委、市保安公司领导对他们殷切关怀,他们表示今后要加倍努力工作,不辜负领导的期望。