十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

安豪集团开展优秀退役军人评选表彰活动

来源: 湖北安豪集团     |    作者: 汪锐      |     发布日期: 2020-08-04     |     [      ]

  7月31日,安豪集团深入开展了“向退役军人学习、向退役军人看齐”活动,经前期宣传发动、组织推荐、综合评审,对评选出的12名优秀退役军人进行了通报表彰。

  在过去一年,安豪集团118名退役军人积极响应集团公司党委号召,退役不褪色、转业不转志,始终保持和发扬人民军队的光荣传统和优良作风,满腔热情地投身到集团公司各项建设之中,主动服务社会,为推进改革发展、维护社会稳定、作出了积极贡献。汪锐、余党、张本尚、王帆、孙波、王斌、张英涛、崔伟、罗清波、熊建、陈玉、张俊等12名退役军人就是其中的优秀代表。他们自觉弘扬人民军队的光荣传统和优良作风,积极投身企业创新多元化发展的大潮,为安豪集团高标准完成全年度工作任务作出了突出的贡献。退役军人在社会上是宝贵财富,在安豪集团他们更是经济建设和企业发展的主力军。

  集团公司纪委书记、副总经理李刚对12名受表彰的优秀退役军人表示祝贺,勉励他们要珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,继续保持军人本色,发挥模范带头作用,为安豪集团改革发展多作贡献、再立新功。同时,希望广大干部职工要以优秀退役军人为榜样,立足本职岗位,充分展示职工时代风采,坚定理想信念,奋力开拓进取,在平凡的工作岗位上争创佳绩,为推动国有企业稳步健康高质量发展做出更大的贡献!