十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

安豪集团开展庆八一“军民共建鱼水情” 联谊活动

来源: 湖北安豪集团     |    作者: 汪锐      |     发布日期: 2020-08-04     |     [      ]

  7月31日,安豪集团与十堰市武警支队执勤中队携手开展庆八一“军民共建鱼水情”篮球友谊赛活动,共同庆祝中国人民解放军建军93周年。

  晚上19:00,随着裁判员的一声哨响,球赛正式拉开序幕。集团公司队员满怀激情,斗志高昂;武警官兵们更是精神抖擞,蓄势待发。球场上,集团公司与武警官兵双方队员流畅的运球、漂亮的防守、迅猛的抢断、精彩的跳投以及潇洒的三分远投赢得了在场观众的阵阵喝彩。两支队伍比拼着技术和实力,比拼着毅力和斗志,队员们的球技得到了充分发挥,“友谊第一、比赛第二”的体育精神得到了充分展示,双方都赛出了风格、赛出了水平。

  赛后双方握手致意,互赞球风。此次篮球赛,充分展现了安豪集团朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,既丰富了职工的业余生活,又提升了集团公司集体荣誉感和团队协作意识,同时加强了军地双方的感情,展现了军地的融合发展。