十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市水务公司召开优化营商环境工作培训会暨7月份工作例会

来源: 水务公司     |    作者: 刘昕      |     发布日期: 2020-07-30     |     [      ]

  为进一步贯彻落实市委、市政府关于优化营商环境的决策部署,营造更好、更优质、更便捷的供水营商环境。7月28日下午,市水务公司召开优化供水营商环境培训会暨7月份营商环境工作例会。会议由公司党委委员、副总经理董轩麒同志主持,公司营商环境工作领导小组、相关工作人员以及党委领导班子全体成员参加会议。

  会议邀请中国电信十堰分公司网络工程师就供水报装OA系统操作进行了专题培训,围绕如何优化提升供水报装“321”展开交流、讨论。会议传达贯彻了省委、省政府以及市委、市政府有关优化营商环境文件精神;传达了公司《再造优化工程建设项目供水申报流程方案》;通报了7月份市营商环境专项检查情况;公司营商环境领导小组通报了公司近期营商环境工作执行情况以及存在的问题。

  公司党委书记、董事长、总经理邹龙权同志强调,优化营商环境是当前公司各项工作中的重中之重,是民生工程,全体员工要进一步统一思想,转变观念,提高认识,弘扬“店小二”精神,不断提升用水服务,提高工作标准。公司组建的工作专班,要在落实优化供水营商环境工作上,整合内部资源,强化高效落实。要建立首问负责制,不得推诿,做好上下协调,不计成本为用户报装提供优质服务。公司将定期研究营商环境相关工作,梳理问题,及时整改,强化监督问责,树立正、反典型,将落实供水营商环境工作的实绩作为年终考核的重要依据。