十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

传承八一精神  激扬青春风采

公交五公司召开退伍军人座谈会

来源: 公交集团     |    作者: 华若希      |     发布日期: 2020-07-30     |     [      ]

  为纪念中国人民解放军建军93周年,关怀慰问退伍军人职工,激发青年职工干事创业精神,为公交发展贡献力量,7月29日下午,公交五公司召开退伍军人座谈会,会议由五公司党总支副书记、副经理邹顺华主持,部分退伍职工和青年职工参加。

  座谈会上,邹顺华首先向退伍职工表达慰问,嘘寒问暖,了解他们的生活近况,由衷感激他们为祖国和平、社会稳定做出的贡献,赞扬军人的无畏、吃苦精神。邹顺华和大家分享了自己的军中经历和故事,一起回顾了中国解放军的建军历史,退伍职工们也回忆起自己当年的军旅生活,青年职工们则讲述了自己身边的军人事迹,表示要以军人为榜样,向他们学习吃苦耐劳、无私奉献的精神,立足本职,扎实做好各项工作。

  最后,邹顺华要求,退伍职工要退伍不褪色,牢记当兵的历史,铭记当初的誓言,在各自的岗位上为公司的发展建功立业,再立新功;青年职工要向退伍职工学习,既要张扬个性、朝气蓬勃,又能正视艰苦、不失勇气,做到乐于奉献,无愧于青春年华。

  青年职工们还通过“文明十堰”微信公众号参加了“情暖八一·军魂闪亮”留言点赞评论活动,以特殊的方式致敬新时代中国军人。