十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

安豪押运集团党员干部职工参观郧西县革命烈士陵园接受党性再教育

来源: 湖北安豪集团     |    作者: 袁泉      |     发布日期: 2020-07-30     |     [      ]

  7月29日上午,安豪押运集团组织党员、干部、入党积极分子和基层职工代表,走进郧西县革命烈士陵园参观学习,缅怀革命先烈,体验红色精神,弘扬爱国情怀。

  整个活动进行的庄严肃穆,井然有序。在巍峨耸立的革命烈士纪念碑前,党员代表向革命先烈敬献花篮,全体人员怀着无限敬仰与缅怀之情列队默哀1分钟。默哀结束后,全体党员在集团公司纪委书记李刚同志的带领下举起右手,面对鲜艳的党旗,庄重地重温了入党誓词。

  随后,全体人员在讲解员的引导下参观了鄂陕豫革命根据地纪念馆,了解了徐向前、贺龙、李先念、许世友、陈赓、谢富治等老一辈无产阶级革命家在郧西战斗的光辉历史,追忆了革命先烈们艰苦奋斗的光辉历程。在一块块展板前、一件件实物前、一座座浮雕前,大家驻足观看、用心聆听先烈们为实现民族解放、国家富强和人民幸福进行艰苦卓绝斗争的壮烈事迹。

  据了解,“开展一次红色教育”是安豪集团庆祝中国共产党成立99周年系列活动之一。通过隆重纪念党的生日、回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩等方式,进一步激发各级党(团)组织和广大党员干部职工的使命担当,坚守初心、不忘使命,并以点带面,促进集团全体职工全身心投身于集团的改革转型,纵深推动集团公司高质量发展。