十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

公交汽车服务公司扎实推进站廊建设

来源: 公交集团     |    作者: 李波、谭太锐、孙锋      |     发布日期: 2020-07-27     |     [      ]

  为推进我市文明城市创建,按照市委、市政府工作安排,市公交集团陆续对北京路、人民路、浙江路等沿线公交站廊进行改造,公交汽车服务公司承担了本次站廊坑基开挖和站牌预埋件制作工作。

  本次站廊建设工作时间紧、任务重,公交汽车服务公司承担的任务是站廊施工的关键环节,市公交集团党委高度重视,汽车服务公司多次召开专题部署会议,调配人力资源支持,领导干部深入一线现场解决工作中存在的困难。施工期间,我市经历连续强降雨天气,面对复杂的施工环境,汽车服务公司倒排工期,明确专人负责现场施工,及时协调解决存在的困难,广大一线职工充分发挥吃苦耐劳、敢打硬仗的精神,克服暴雨、不分昼夜、加班加点推进施工工作,确保了站廊施工任务顺利完成。

  据了解,截止7月27日,市公交集团已完成28座站廊坑基和67个站牌预埋件工作,提前完成工作任务,为我市公交基础设施建设提供了坚强有力保障。