十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

公交一公司:细心乘客点赞公交文明劝导员

来源: 十堰市国资委     |    作者: 公交集团:刘静、李彬      |     发布日期: 2020-05-20     |     [      ]

  随着“公交文明号”创建活动的启动,第一批公交文明劝导员进入了十米车厢,积极劝导乘客文明乘车,为乘客提供优质的乘车服务。

  活动启动的第一天,公交一公司就收到一位网名为“蛤蟆的油”的网友在自己的朋友圈发送的点赞消息,内容为:“遇到一个负责任的28路志愿服务者,每一站都提醒乘客坐稳扶好,还提醒乘客到站下车,叮嘱老人上车后及时坐下,提醒乘客规范佩戴口罩,这个志愿者给她点赞”。这位网友在乘坐28路公交车时,切身感受到公交文明劝导员细致周到的服务,赢得了她的连连称赞。

  乘客的赞许是最好的奖励,公交一公司将在今后的“公交文明号”创建活动中,不断提高文明劝导员自身文明素养,调动广大职工工作的积极性,为乘客提供及时、热情、周到、准确、满意的乘车服务,全面提升全市公交车文明水平。同时,引导乘客一起加入文明乘车行动中来,确保我市成功创成第六届全国文明城市。