十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

公交一公司:学习榜样精神 传递正能量

来源: 十堰市国资委     |    作者: 公交集团:刘静 邹云      |     发布日期: 2020-05-19     |     [      ]

  

  5月19日下午,公交一公司一支部联合张湾区车城路街道工艺新村社区党委在工艺新村社区会议室举办了市级劳动模范宣讲活动,共30余名党员干部参加了活动。

  活动中,2019年市级五一奖章获得者袁荷做交流发言。袁荷,现年38岁,系市城市公交集团有限公司城市客运第一分公司58路驾驶员,中共预备党员。在2020年新型冠状病毒爆发之际,他用行动诠释着什么是“最美公交人”。他积极响应党组织号召,下沉社区,参与到社区防“疫”工作。守卡口,帮采办,解居民群众之所急,是社区口中的好战友,是居民群众的暖心志愿者,他细致入微的服务得到了大家的一致好评。

  活动最后,公交一公司一支部与车城路街道工艺新村社区党委进行学习心得交流。工艺新村社区党委书记张梓伟表示:“袁荷作为公交驾驶员,工作中他为乘客提供安全、优质的服务。作为抗‘疫’党员志愿者,他竭尽所能为社区居民提供便利、快捷的服务。他认真、踏实的工作作风,细致入微的服务态度,值得每一位社区党员干部学习。”