十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

安豪保安公司召开2019年度工作总结大会

来源: 安豪集团     |    作者: 曹晓彬      |     发布日期: 2020-01-14     |     [      ]

  1月10日下午,安豪保安公司2019年度工作总结大会在集团公司六楼会议室召开,会议回顾了保安公司2019年的工作,对2020年的工作进行安排部署。保安公司总经理徐海波作总结,集团公司党委副书记、副总经理聂磊出席会议并讲话。保安公司全体干部职工参加会议。

  徐海波全面回顾了公司一年来各项工作取得的成绩。徐海波指出,过去的一年在集团公司党委的正确领导、全体员工的共同努力下,公司经济效益和社会声誉显着提高。2020年全体干部职工要以树形象、稳发展为目的强化机制创新化建设、队伍规范化建设、市场多元化建设。

  聂磊对保安公司2019年的工作表示肯定。聂磊强调,在2020年保安公司一是

提升站位,加快公司政治建设;二是建章立制,加快公司正规化建设;三是筑牢根基,加快公司安全基础建设;四是多元拓展,加快公司业务发展;五是文化兴企,加快公司文化建设。

  会议还表彰了年度先进集体及个人,部分先进代表进行表态发言。