十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

春运两天来公交集团董事长王浩亲临现场检查各站点工作

来源: 十堰公交集团     |    作者: 罗燕征      |     发布日期: 2020-01-13     |     [      ]

  1月10日,是2020年春运第一天,早上6点多公交集团党委书记、董事长王浩同志早早来到了火车站北广场,亲切慰问一线驾驶员、调度员和值班人员。他向值班人员询问台班运力情况,查看了冬季防滑防冻物资储备情况。随后王书记又来到了高铁站调度室,由于高铁站调度室是刚刚新建的调度点,王书记仔细询问是否有困难需要集团公司帮助解决,并就如何优化乘客乘车方便、合理扩充场站问题和在场值班人员、驾驶员进行了研究讨论。

  1月11日上午,公交集团党委书记、董事长王浩同志和党委委员、副总经理代山红同志再次来到高客站和高铁站,亲切慰问一线驾驶员、调度员和值班人员。王浩同志随机来到几个枢纽站场查看,所到之处值班人员均认真在岗履职,场站防冻防滑物资储备充足,看到人人都全身心投入到春运工作中非常满意,他一再叮嘱大家,春运人多、车多,很多外地乘客回到十堰,我们一定让他们感受到宾至如归的公交服务。

  高铁站、高客站都是客流枢纽站,春运刚开始,集团公司领导多次深入场站指导春运工作、查看客流情况、了解职工所需,让一线干部职工深受感动。大家纷纷表示将打起百倍精神,全力做好春运安全服务工作,为乘客提供力所能及的服务,现场科学合理调度,决不让乘客滞留,不辜负领导重托,为建设车城满意公交,展现公交人的责任担当。