十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

安豪押运集团十堰分公司召开2019年度工作总结大会

来源: 安豪集团     |    作者: 丁文萍      |     发布日期: 2020-01-13     |     [      ]

  1月10日下午,湖北安豪押运集团十堰分公司在集团六楼会议室召开2019年度工作总结大会。集团公司纪委书记、副总经理李刚出席会议,会议由押运分公司总经理李正超主持并作总结。会议以电视电话会议形式进行,设一个主会场,六个分会场。押运分公司全体干部职工参加会议。

  回顾2019年度的工作,李正超指出,在集团公司党委的正确领导下,分公司全年经济效益平稳增长,安全形势持续稳定,圆满完成了年度经营指标。2020年分公司全体队员要切实将各项工作放在心上,抓在手上,严格押运队伍管理,狠抓安全工作落实,完成集团公司赋予的各项任务。

  李刚强调,2019年押运分公司实现了全年人员、车辆、枪支、款箱无重大安全事故,在今后的工作中一是要提高政治站位,严明组织纪律;二是要提升服务水平,夯实守押业务;三是要强化安全意识,确保勤务安全。

  会议还表彰了年度先进大队、班组及优秀个人,部分先进代表进行交流发言。