十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市粮油集团荣获十堰市经济建设突出贡献企业

来源: 十堰粮油集团     |    作者: 余润生      |     发布日期: 2020-01-13     |     [      ]

  1月10日下午,十堰市企业家协会三届二次会员代表大会暨十堰市经济建设突出贡献企业、优秀企业家发布仪式在十堰市希尔顿大酒店隆重举行。全市近200余名企业代表参加会议,十堰市企业家协会常务副会长兼秘书长叶克西主持大会。

  会上宣读了十堰市企业家协会2019年度获得省级以上表彰的双优企业、百强企业、和谐劳动关系模范企业单位和个人名单;签订了企业家协会与多家单位达成的咨询服务平台战略合作协议书;回顾了2019年重点亮点工作并就2020年度企业家协会工作作了安排部署。

  十堰市企业家协会联合市工商联、市经信局、市工商局等部门发布了十堰经济建设突出贡献企业、优秀企业家。其中市粮油集团荣获“十堰市经济建设突出贡献企业”,集团党委书记、董事长、总经理赵兴元荣获“十堰市经济建设优秀企业家”。