十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

省粮食局到十堰粮油集团开展冬季两个安全检查及验收工作

来源: 十堰粮油集团     |    作者: 何志明      |     发布日期: 2020-01-13     |     [      ]

  1月7日-8日,省粮食局调控处处长刘建胜一行3人对市粮油集团冬季两个安全工作及2019年轮入的省级储备小麦进行了专项检查验收。市发改委党组成员李葵、粮食储备科科长史东萍,集团董事长、总经理赵兴元,副总经理邢冰等陪同检查验收。

  检查验收通过听取汇报、查阅资料及现场核查等方式进行。检查验收组先后到花果储备库、六里坪储备库、中心储备库省级储备粮油承储库点,对省级储备粮油库存管理、安全储粮、安全生产、仓储设施、科技储粮等情况进行了逐项检查。在中心储备库2号仓,按照省级储备粮轮换入库验收工作方案的要求,现场丈量粮堆体积、计算实际库存数量;查阅入库磅码单、入库检验检斤单、质量控制档案等入库原始凭证,核对会计账、统计帐、保管帐是否一致等验收资料。

  经过检查,检查验收组对我集团的省级储备管理工作给予了充分肯定,认为2019年轮入的省级储备小麦账实相符、质量达标、储存安全,管理规范,予以验收。