十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

公交五公司召开2020年春运动员暨年度总结表彰会

来源: 公交集团     |    作者: 杨金元      |     发布日期: 2020-01-10     |     [      ]

  1月8日、9日下午,公交五公司组织全体职工召开2020年春运动员会暨2019年度总结表彰大会。集团公司安全生产管理部王纲、市交管局六大队骆玉辉同志莅临参会。

  会议传达了集团公司党委书记、董事长王浩在四届一次职代会上的讲话精神及五公司2020年春运工作实施方案。参会管理人员、驾驶员代表分别做了春运表态发言。交管六大队领导提出了“平安春运.和谐春运”总要求。公司分管安全营运副经理李海沛对2020春运工作做出具体要求和部署。

  五公司党总支书记、经理余涛对2019年度各项工作做了全面总结,同时,感谢广大职工一年来的辛勤付出,勉励大家鼓足干劲,再接再厉,为2020年春运贡献力量,确保广大乘客走得了、走得好、走得安全。

  集团公司安全生产管理部王纲对五公司2019年度各项工作给予了充分肯定,对2020年春运工作期间车况性能的保障、突发应急的处置、易燃易爆物品的查堵等工作等进行了强调。最后,他代表集团公司向五公司全体职工送上新春祝福,并对五公司个人先进进行颁奖。