十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

公交六公司圆满完成茅箭区文化科技卫生“三下乡”用车保障任务

来源: 公交集团     |    作者: 皮兴军      |     发布日期: 2020-01-10     |     [      ]

  1月10日,茅箭区举行2020年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。市公交旅游公司担纲本次活动运输保障任务,本次运输活动市公交六公司精心谋划、提早部署、协调配合,圆满完成了活动期间的用车服务保障任务。此次活动共计安排8台车辆,服务290余人次。

  为认真做好本次活动的用车服务保障工作,全力以赴为活动方提供安全舒适、贴心优质的服务,市公交六公司领导高度重视,提前部署、统筹安排,制定详细的用车服务计划及应急保障措施,确保用车服务环节安全顺畅;加强与活动方的沟通协调,提前熟悉活动线路,确保按时抵达活动现场;选拔技术精湛、素质一流的驾驶员参与接送任务,确保服务质量高效;做好车辆的安全检查,确保车辆技术状况良好;做好车厢内外保洁工作,确保为为乘车人员提供洁净舒适的乘车环境。

  服务期间,市公交六公司上下以饱满的工作热情及严谨的工作态度,精湛的驾驶技术及贴心周到的服务,圆满完成了茅箭区2020年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动的用车服务保障工作,赢得了区领导及活动代表的称赞和肯定。