十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

安豪集团召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源: 安豪集团     |    作者: 袁泉      |     发布日期: 2019-12-09     |     [      ]

  12月9日上午,集团公司党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市国资系统主题教育第四巡回指导组组长、市国资委总会计师张光超到会指导并讲话。

  会上,集团公司党委书记、董事长、总经理严良武通报了集团公司党委2018年度民主生活会整改落实情况,并从主题教育主要收获、检视出的主要问题、产生问题的根源、努力方向和改进措施等方面作对照检查,剖析问题根源。随后,严良武同志带头作个人对照检查,其他党委成员逐一进行对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。

  张光超对专题民主生活会给予了充分肯定,评价会议严肃认真、主题突出、质量较高。他指出,会前准备充分,班子成员之间沟通、交流好,为开好民主生活会打下了良好基础。会上,班子成员之间批评和自我批评开门见山,揭短亮丑,坦诚相待,直言不讳,达到了红脸出汗排毒的目的,实现了团结—批评—团结的效果。整改措施明确,达到了推动和提高工作的目的。张光超对集团公司党委下步工作提出了五个强化:一要强化理论学习,做到真学真懂真信真用;二要强化政治意识,增强四个自信,坚决做到两个维护;三要强化群众意识,为民服务解难题;四要强化责任担当,干事创业敢担当;五要强化清正廉洁做表率,加强教育,知敬畏、守底线,做到能干事、干成事、不出事。张光超强调,主题教育活动的开展,要同年度目标任务相结合,加紧加快收尾工作,为明年工作开好局、起好步奠定坚实基础,确保主题教育取得更好效果。

  国资系统主题教育第四巡回指导组成员聂小东、刘理文,集团公司党委班子、领导班子成员参加会议。