十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

安豪押运公司召开岁末年初安全生产部署会议

来源: 安豪集团     |    作者: 丁文萍      |     发布日期: 2019-12-04     |     [      ]

  12月2日下午,安豪押运集团十堰分公司在集团公司二楼会议室,召开了安全生产工作部署电视电话会议,安豪押运集团十堰分公司总经理李正超主持会议,集团公司党委委员、副总经理李刚出席会议并讲话。

  会上,各部门汇报了安全工作情况,李正超就岁末年初安全工作进行了部署,一是正值第六轮金融机构安全评估之际,各押运大队要高度重视,排查安全隐患,夯实安全基础,规范勤务操作,层层压实责任,严格落实制度规定;二是号召分公司所有员工,开文明车、行文明路、礼貌待人、微笑服务,争当城市文明先锋,争做文明礼仪的传播者,为创建文明城市,贡献自己的力量;三是年底工作繁忙,要统筹安排,合理调配,通力合作,高效完成各项任务。

  李刚强调,一是要加强领导,压实责任,认识到此次安全检查的重要性;二是要加强教育,突出重点,大队长掌握重点,带领队员总结教训,遏制事故发生;三是加强值守,合理调配,对不规范行为立行立改。

  安豪押运集团十堰分公司副总经理上官敬升、副总经理邓超、各押运大队中层干部参加会议。