十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市公交集团召开创文迎测重点工作推进第三次会议

来源: 公交集团     |    作者: 田云      |     发布日期: 2019-11-28     |     [      ]

  11月27日下午,市公交集团召开创文迎测重点工作推进第三次会议,受集团党委书记、董事长王浩委托,党委副书记、总经理邢长青出席会议并讲话,党委委员、副总经理李仁甫主持会议,在家班子成员,各单位创文负责人、联络员,五创办全体参加了会议。

  会议听取了各单位迎测方案及迎测工作准备情况,就本周迎测准备工作,从集团领导班子包联区域到中层领导干部值守点位,再到一线职工责任落实,逐车辆、逐场站、逐站点、逐点位进行了详细部署,会议还集中宣讲了入户模拟调查问卷相关事项。

  党委副书记、总经理邢长青强调,一是要进一步提高政治站位,主要负责同志要率先垂范,当好创文国测的主攻手和领头人,要亲自上线亲自部署,全方位督办。二是进一步提级标准,严格按照16大项和32个小项对标对表,紧扣细节抓落实,当好文明劝导员和宣传员。三是进一步提级追责,严对标、严督办、严落实,发现未认真履职尽责出现问题的将严肃问责,确保公交迎测工作顺利达标。