十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市委组织部领导一行深入公交集团调研指导工作

来源: 公交集团     |    作者: 姜炳超      |     发布日期: 2019-07-09     |     [      ]

  7月4日下午,市委组织部副部长、老干部局局长李琴率队,深入公交集团调研指导工作。公司集团党委书记、董事长王浩,党委副书记、纪委书记杨光荣,党委委员、副总经理李仁甫及相关部室负责同志陪同调研。

  在公交信息中心,李琴一行先后来到公交客服中心、调度中心、职工书屋和陈列室,详细了解有关服务诉求处理流程、车辆智能调度、公司发展历程及企业文化建设等方面的情况,充分肯定了公交集团在生产经营、创建全国文明城市和人才培养等方面工作成效。

  随即,在座谈会上,王浩从驱动创新改革、降本增效谋发展、紧跟高新科技潮流、全力以赴抓创文、夯实党风廉政建设以及企业未来发展愿景等方面介绍了公交集团各项工作开展情况。总结了公司在创文“百日攻坚补短板”专项行动以来的各项工作措施、发现的问题和取得的成绩,提出了对于创建全国文明城市的意见和想法。

  李琴一行对十堰公交勇立潮头、勇于担当、科学谋划、心系民生、改革创新,提质增效为我市创文所做的努力予以高度评价。李琴指出,公交集团发展目标清晰、服务目标清晰、管理目标清晰,为增强我市综合竞争力、发扬城市人文魅力、展现城市独特风彩打下了坚实基础。希望公交集团不断提升服务品质,积极发挥城市窗口作用,助力我市文明创建,为市民营造平安、畅通、和谐、幸福的出行环境。

  王浩对市委组织部给予十堰公交的关注、关心和支持表示感谢。他表示,此次调研是对市公交集团近期工作成效的一次检验,公交集团将坚持以建设车城人民满意公交为目标,不断提升公交通达能力和供给能力,努力推动十堰公交各项工作再上新台阶,让广大市民出行更加便捷、顺畅、舒适。