十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

安豪押运集团致远培训学校举行2019年首期预录押运队员开班典礼

来源: 押运公司     |    作者: 汪锐      |     发布日期: 2019-06-17     |     [      ]

  6月17日下午,湖北安豪押运集团预录押运队员开班典礼在十堰市致远培训学校举行,本期培训预录队员22名。会议由十堰市致远押运培训公司总经理赵风强主持。

  会上,赵风强宣读了《培训方案》,保卫部副部长顾钰龙宣读了《培训管理规定》,最后,集团公司副总经理杨小宇作了动员讲话。杨小宇代表集团公司对新队员的加入表示热烈的欢迎并介绍了公司的基本情况。杨小宇要求:一是狠抓思想教育,明确培训目的;二是严格落实制度,科学组织训练;三是虚心刻苦学习,完成训练任务;四是加强安全管理,确保培训“零事故”。最后,预祝培训工作取得圆满成功。

  会后,培训学校组织新队员参观集团公司党建室和荣誉室,增强新队员使命感与荣誉感,为培训工作打下坚实的基础。