十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

安豪集团开展“争创文明城市,共建志愿之城”志愿活动

来源: 押运公司     |    作者: 汪锐      |     发布日期: 2019-06-12     |     [      ]

  6月12日上午,安豪集团机关党支部组织支部党员组成志愿小分队,围绕六月份“争创文明城市,共建志愿之城”主题党日活动,在发展大道开展志愿服务活动。

  活动中,志愿者们分成了两个小队,第一支队伍负责在万达红绿灯斑马线处对行人过马路进行交通指引,第二支队伍负责对两边道路、绿化带和公共卫生死角中的垃圾进行了集中清理。志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,个个干劲儿十足,现场热火朝天。经过半天的劳动,马路两边的环境焕然一新,获得了路人纷纷点赞。志愿者们采取“在学中做、在做中学”的形式,以实际行动践行了志愿者精神,为装扮城市整洁清新形象、给市民提供清洁舒畅的出行环境、建设幸福美丽新十堰贡献了自己的一份力量。