十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

公交司机拾金不昧乘客千元贵重物品失而复得

来源: 公交集团     |    作者: 何平 王正      |     发布日期: 2019-06-12     |     [      ]

  “你瞧我这记性,这要没找到损失可就大了,太感谢您了曹师傅!”6月11日下午,市民张女士拉着8路公交车驾驶员曹峰师傅的手感激地说道。

  据了解,11日下午,张女士购物完后乘坐8路公交车回家,在下车后不慎将装着价值4662元保健品的手提袋落在了公交车上,等她回家后过了一会才发现东西不见了。随后赶忙跑到二公司院内的公交调度室寻求帮助。

  “东西是我在打扫车内卫生的时候发现的,我看价值不菲,心想遗失乘客一定很着急,就赶紧交到了调度室”,8路公交车驾驶员曹峰说。

  “几千块的东西,这要是丢了我非心疼死不可,真的是太感谢你们了,感谢公交师傅的拾金不昧!”面对张女士的感谢,曹峰有点不好意思,只说这是我们公交人应该做的。