十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

襄阳市保安服务总公司到安豪押运集团考察交流

来源: 押运公司     |    作者: 汪锐      |     发布日期: 2019-06-06     |     [      ]

  6月6日,襄阳市保安服务总公司党委书记、总经理曾波一行到安豪押运集团考察交流,公司党委书记、董事长、总经理严良武接待并参加座谈,共谋创新发展。

  严良武对来宾的到来表示欢迎,并向襄阳市保安服务总公司介绍了安豪押运集团的发展历程、经营管理模式以及公司未来发展战略目标的思考。曾波对严良武的看法完全认同,并表示希望能借鉴安豪押运集团的先进管理经验和发展理念,与安豪押运集团加强合作,实现共赢发展。座谈会上集团公司押运分公司,财务部、人力资源部、综合部还与来访单位对口进行了经验分享。座谈结束后,襄阳市保安服务总公司一行还实地参观了公司指挥调度中心、中心金库。