十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

安豪集团郧西押运大队召开2019年度押运工作联席会

来源: 押运公司     |    作者: 张书勇      |     发布日期: 2019-05-17     |     [      ]

  5月16日,郧西押运大队召开了2019年度公安、银行、押运联席会议。郧西县公安局内保大队、交警大队、农业银行、工商银行、建设银行、邮政、邮储、农商行、楚农商的各单位的领导,集团公司副总经理李刚,郧西押运大队负责人参加此次会议。

  今年适逢郧西押运大队成立十周年,开展此次联席会议,意在巩固日常押运工作的同时共同回首十年,展望未来。会上,集团公司副总经理李刚对2019年度郧西押运大队工作开展情况、工作中存在的问题、今后押运工作需各方配合的事项以及需改进的方面作了报告。随后,各银行领导就押运工作中存在的问题与郧西押运大队工作人员展开讨论与协商,各方在会议上针对提出的问题商讨解决方案和改进措施并达成共识。

  此次联席会议的召开,一方面使押运工作中出现的问题得以解决,为郧西押运大队工作正常高效开展提供了有力保障;另一方面,加强了郧西押运大队与各客户单位的沟通与交流,使双方的配合协调能力得到有效提升,进一步促成双方合作共赢的良好局面。