十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

安豪押运集团召开第二十个党风廉政建设宣传月动员部署会

来源: 押运公司     |    作者: 刘承琪      |     发布日期: 2019-05-17     |     [      ]

  5月16日,安豪押运集团党委召开第二十个党风廉政建设宣传月动员部署会。大会采用电视电话会议方式,设置1个主会场和5个分会场,由公司党委书记严良武主持,全体党员参加。

  会议传达学习了市国资委下发的《市政府国资委第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》文件精神,宣读了《安豪押运集团第二十个党风廉政建设宣传月活动实施方案》。成立了以公司党委书记、董事长兼总经理严良武为组长,党委副书记、副总经理聂磊为副组长、各党支部书记为成员的宣传领导小组,建立了各支部协调,全体党员参与的领导机制和工作机制。集团公司将宣传月分为大力宣传、深入开展、总结提升三个阶段来实施。会议最后,公司党委书记严良武对宣传月相关活动做了动员,要求此次宣传月要紧紧围绕“深入学习党章党规党纪和监察法,自觉践行两个维护”的主题,结合公司实际,利用好公司的微信公众号、网站、内部广播、宣传展板等载体大力营造宣传氛围,要组织开展好党员干部喜闻乐见的反腐倡廉宣传教育活动,并以此次宣传月为契机,夯实公司党风廉政建设基础,持续深入推进党风廉政建设,使廉政观念深入每个党员的内心。