十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

公交集团面向全公司公开竞选财务人员

来源: 公交集团     |    作者: 何燕      |     发布日期: 2019-05-16     |     [      ]

  5月16日上午,公交集团在公交信息中心办公楼8楼3号会议室举行财务岗位竞聘面试,竞聘面向全公司公开选拔财务人员,共有37人参加面试。面试分为自我介绍和随机命题演讲两部分。

  为确保竞聘工作客观公正、公平公开,本次竞聘工作以集团公司党委副书记、纪委书记杨光荣为组长的竞聘工作领导小组,集团公司相关领导、财务管理部、人力资源部、党委工作部和纪检监察审计室全程参与竞聘面试工作,公司纪委对本次面试工作进行全程监督。在面试结束后按照竞聘实施方案,根据笔试和面试成绩进行综合评定,综合成绩将在集团公司网站上统一公示。

  此次集团公司财务岗位竞聘严格按照集团公司三届五次职代会的有关工作要求,全面坚持“以人为本、量才适用、人尽其才”选人用人理念,在领导和各部门的团结协作下,竞聘工作完满结束。本次财务竞岗在集团公司营造了专业技术人才的公平竞争机制和良好的比学赶超的学习氛围,加强了集团公司财会队伍建设,为推进集团公司财务管理形成“三级管理一级核算”体系、实现公交事业又好又快发展打下坚实基础。