十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

公交集团喜获2018年度十堰市网络文明传播工作先进单位

来源: 公交集团     |    作者: 刘琪      |     发布日期: 2019-05-15     |     [      ]

  近日,中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室下发了《关于表扬2018年度十堰市网络文明传播工作先进单位和优秀志愿者的通报》,市公交集团喜获全市网络文明传播工作先进单位荣誉称号。

  2018年度,市公交集团立足本职,积极参与全市创文宣传和网络文明传播工作。在平时工作中,市公交集团在思想上、工作上对网络文明传播工作给予大力支持和关心,充分发动网络文明传播志愿者,围绕社会主义核心价值观开展网络宣传活动,通过微信、微博、论坛、QQ群等多种渠道进行评论、转发、互动宣传,积极传播社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设方面的典型事例,引导人们自觉树立“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,共同传播向上向善的正能量,营造良好的网络舆论氛围。

  一年来,市公交集团共转发点赞文明十堰微信、微博200余条、成功推荐300余条中国好人线索,被市文明网采用稿件70余篇,网络文明传播工作取得了较好成效。今后,市公交集团将进一步完善自身建设,强化责任担当,充分利用网络平台和其他宣传渠道推动本单位精神文明建设工作再上新台阶。