十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

公交三公司班组活动出新出彩寓理于乐形神兼

来源: 公交集团     |    作者: 柳倩 杨林      |     发布日期: 2019-05-15     |     [      ]

  为增强一线驾驶员凝聚力,增加驾驶员们的互动机会,5月13-14日,公交三公司组织驾驶员开展了一次别出心裁的班组活动。

  120余名驾驶员在有着拓展训练教练员基础的副队长杨林的带领下,排队、分组、热身,先是进行了十分钟的军训练习,之后大家站成一个圆形,在圆形的基础上分别做了报数游戏、弓步游戏,后又排成4列开展抓住好运逃脱噩运游戏,驾驶员们分工合作,排兵布阵,一轮轮比赛点燃了他们竞技协作运动的激情。一个半小时的活动充满着紧张、欢笑、呐喊和拼搏!

  最后大家拉起双手共同喊到:“亲爱的伙伴、很高兴与你相识,在今后漫长的日子里,希望你保证安全、谨慎驾驶,高高兴兴上班、平平安安回家......”大家拥抱在一起,场面十分温馨。

  活动结束的时候,驾驶员们显得意犹未尽,在分享活动体会时,大家深深地体会到,这样的班组活动,让大家在锻炼体魄、团结合作的同时,更引发深层次的思考:一个班组,只有大家目标一致,齐心协力,才能够出色地完成营运工作任务,才能够增进职工之间的友谊,增强团队凝聚力。

  班长马术华说:今天的活动非常开心,非常高兴,不仅提升了驾驶员之间互邻友好,团结和睦的氛围,从而增加凝聚力,让大家在寓教于乐活动中,开心减压,希望公司多多开展这么有意义的活动。