十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市公交集团防范非法集资宣传进车厢

来源: 公交集团     |    作者: 田云      |     发布日期: 2019-05-14     |     [      ]

  每年5月为全国防范非法集资集中宣传月,按照市处非办工作要求,市公交集团充分运用公交车载电视和公交电子站牌,在人流量较大的线路和公交站点常态化刊播远离非法集资公益标语和短视频。在城区5路、7路、8路、35路、100路……等近50条线路的500余台车载电子显示屏和102座公交电子站牌上全天候循环插播“防非”宣传标语和《警惕高利诱惑 远离非法集资》视频小故事,每车每天滚动播出200余次,在全市营造了良好氛围。以此提高公众法律金融知识水平和风险识别能力,培育公众理性投资、风险自担的正确理念,远离非法集资,保障人民群众根本利益,努力为我市经济社会发展创造稳定和谐的优良环境。